Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo di calamari
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optionnel)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di anelli di calamaro
- 30 g di vino bianco secco
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Macco di fave
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fave fresche, sgusciate
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1373.3 kJ / 328 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 500.5 mg
Recettes alternatives
Fave in umido
1h
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Granita di gelsi
15min
Sarde a beccafico
35min
Gelo di anguria
3 Std. 30 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Linguine al nero di seppia
45min
Caponata di pesce spada e melanzane
1u. 30min
Panelle
1 godz. 25 min
Sfinciuni
3 Std. 30 Min
Caponata alla catanese
1h