Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1 Std. 10 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 Min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1j
Purè di patate all'aglio
50 Min