Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli in umido
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa di ceci e rosmarino
1ωρ.
Minestrone (Bimby Friend)
40 Min
Fagioli rossi in umido
1ωρ. 20 λεπτ.
Piselli in umido
1ωρ. 10 λεπτ.
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Fagioli alla veneta
1ωρ. 30 λεπτ.
Zuppa gitana
1ωρ.
Virtù teramane
1ωρ.
"Scafata" viterbese
1 godz. 50 min
Minestrone
45min