Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco piccolo, privato dei semi
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di salsiccia fresca a pezzetti (1 cm)
- 100 g di salsiccia piccante a fettine (5 mm)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 200 g di verza a listarelle molto sottili (1 mm)
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 150 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
ou ½ cucchiaino di dado per brodo di carne - 540 g di fagioli borlotti lessi, sgocciolati (peso sgocciolato)
- 100 g di farina di manioca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2300 kJ / 550 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 15.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fagioli con le cotiche
1 godz. 45 min
Jota triestina
2 godz.
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1u. 15min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5 Std. 15 Min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Contorno di fagioli al sidro
2 godz.
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50 min