Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Trofie
- 250 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
- 170 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Sugo di pesce
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 2 pomodori a pezzi
- 600 g di pesce intero, eviscerato e pulito (tipo gallinella, scorfano ecc.)
- 50 g di cipolla in quarti
- 2 gambi di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2201 kJ / 526 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 72.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Seppie con i piselli
40min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 phút
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55 min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Sugo al tonno
45min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Penne al sugo di calamari
40min