Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di frutta secca mista sgusciata
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a pezzi (3 cm)
- 200 g di funghi champignon freschi a metà
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (3 cm)
- 100 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
-
50
g di salame chorizo a listarelle (1 cm)
ou 50 g di pancetta affumicata a listarelle (1 cm) - 15 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive verdi denocciolate
- 7 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1494 kJ / 357 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 800 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 godz.
Pollo alla romana
1h 10 min.
Fagioli alla contadina
35 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 Std. 10 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Ragù di carne mista
1h 30min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45 min
Riso con piselli e ragù
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min.