Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 200 g di farina di kamut + q.b.
- 100 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 bustina di zafferano in polvere
Sugo di funghi
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi misti, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle ai funghi
1ωρ.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1ωρ.
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 Min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1ωρ. 50 λεπτ.
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano (TM6)
25 Min
Linguine allo scoglio
40 Min