Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2hod.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45min
Mousse alla banana e formaggio
10 min.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1hod.
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 λεπτ.
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 λεπτ.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1hod.
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50 min