Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min
Linguine allo sgombro
30 min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Risotto alla sogliola e limone
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Braciole pugliesi
1h
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti alle vongole
4h 40min