Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Spaghetti broccoli e noci
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Calamarata, spigola e Pachino
30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Bucatini con le canocchie
35 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min