Versions compatibles
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di dentice fresco, i filetti senza pelle e senza lische, a pezzi
- 200 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- 320 g di pasta secca corta tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824.8 kJ / 436 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202.2 mg
Recettes alternatives
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Braciole pugliesi
1h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min