Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3u. 40min
Bocconcini di tacchino insaporiti
15 min
Bocconcini di manzo dorati (media cottura)
15 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5ωρ. 20 λεπτ.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo alla birra
3 godz. 20 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 dk
Pollo alle arachidi
25min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min