Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 godz. 40 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30 min