Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi, cappello del prete o copertina di vitello (3 cm)
- 100 g di scalogno a metà
- 150 g di carote a pezzi (2 cm)
- 350 g di patate a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 180 g di acqua
- 30 - 40 g di miele
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2123.4 kJ / 507.5 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 35.9 g
- Lipides
- 25.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Spezzatino di vitello al curry
40 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min