Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2 Std. 45 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Sugo di cozze e vongole
1h 20min
Ragù di funghi
1h 10min