Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Peperoni ripieni
1h 5min
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 Std.
Marmitako di polpo
50 min
Polpette danesi
50 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pappardelle al sugo di agnello
55 Min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 Min