Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette
- 60 g di mollica di pane secca
- 120 g di latte
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 150 g di salsiccia di maiale a tocchetti
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 pizzico di paprika dolce
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 1 pizzico di sale
Sugo
- 40 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 500 g di polpa di pomodoro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 21.7 g
- Lipides
- 23.8 g
Recettes alternatives
Peperoni ripieni di carne
1 Std. 20 Min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Salsa di peperoni in conserva
1 Std. 15 Min
Sugo classico
55min