Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate con salsa allo yogurt
45 Min
Spinaci al burro
30 Min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40 dk
Patate in salsa piccante
45 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Spinaci filanti
40 dk
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Patate svedesi
55 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 dk
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1sa