Zuppa di patate e carciofi

Zuppa di patate e carciofi

4.5 81 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di cipolle bianche a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato
    1 rametto
  • foglia di alloro fresca
    1
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di acqua
    1100 g
  • carciofi puliti e in ottavi
    4
  • di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 170 kcal / 711 kJ
Protides 4 g
Lipides 10 g
Glucides 17 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...