
Appareils et accessoires
Zuppa di patate e carciofi
Préparer. 15min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolle bianche a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate intero e lavato1 rametto
-
foglia di alloro fresca1
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua1100 g
-
carciofi puliti e in ottavi4
-
di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)500 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
170 kcal /
711 kJ
Protides
4 g
Lipides
10 g
Glucides
17 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Piatti invernali
10 Recettes
Italie
Italie