Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1114 kJ / 266 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Polpo in rosso
35 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 Min