Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
ou 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
ou 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1163 kJ / 278 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 godz.
Agnello al vino
40min
Spezzatino di manzo alla catalana
2 Std.
Coppa di maiale in umido
1 godz. 30 min