Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)

3.9 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (1-2 cm)
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi (1-2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodorini datterino a metà
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 625 g di acqua
  • 350 g di pasta secca, corta di mais e riso senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2084 kJ / 498 kcal
Protides
12 g
Glucides
72 g
Lipides
20 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives