Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g di pasta corta a piacere
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di gambo di sedano
- 1 carota, pelata e a pezzi (circa 50 g)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 350 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 2 - 3 cucchiai di Parmigiano Reggiano in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2067 kJ / 494 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta tonno e olive
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35min