Appareils et accessoires
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
100 g di cipolla rossa a metà e a fette
-
150 g di pancetta affumicata a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico zucchero
-
320 g di pasta secca tipo orecchiette integrali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
19.3 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17.7 g
Fibre
7 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pronti in frigo
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 dk
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 dk
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40 dk
Spaghetti al tonno
40 dk
Pasta feta e pomodorini
30 dk
Farfalle alle olive e mozzarella
30 dk
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 dk
Gomiti, olive e acciughe
30 dk
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3sa 55 dk
Spaghetti pomodoro e speck
35 dk
Spaghetti all'amatriciana
35 dk