Versions compatibles
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla rossa a metà e a fette
- 150 g di pancetta affumicata a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodorini Pachino IGP a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di zucchero
- 320 g di pasta secca, tipo orecchiette integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1891 kJ / 452 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Rigatoni affumicati
25min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta tonno e olive
35min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min