Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optionnel)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min