Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (optionnel)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289 kJ / 547 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min