Fusilli risottati alle seppie

Fusilli risottati alle seppie

4.5 44 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco
    1
  • di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
    50 g
  • filetto di acciuga sott'olio
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di seppie pulite e a listarelle
    400 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca tipo fusilli
    320 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 478 kcal / 2000 kJ
Protides 24.9 g
Lipides 13.1 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...