Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di rucola fresca, lavata
-
60
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 150 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca, tipo fusilli
- 70 g di bresaola a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3332.2 kJ / 796.4 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1877.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Gnocchi alle mandorle
1h 40 min.
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40 min.