Versions compatibles
Polpette in salsa di zucca con funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Polpettone di carne ai funghi
1 godz. 30 min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8ωρ.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone allo speck con pere
1h
Involtini con funghi e castagne
45min
Involtini di carne al Varoma
40min