Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di melanzane
- 1 pizzico di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di olio di oliva
- 7 olive verdi in salamoia, denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 7 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 20 g di zucchero
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 30 g di pinoli sgusciati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1579.3 kJ / 377.2 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 306 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Granita di gelsi
15 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Carciofi in agrodolce
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min