Versions compatibles
Mezze penne fredde con gamberetti e salsa tonnata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di olio di semi di girasole
- 80 g di tonno in scatola
- 2 cucchiai di capperi
- 1 uovo
- 20 g di succo di limone (circa 1 limone)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di senape
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 2 carote sbucciate, a pezzi
- 1350 g di acqua
- 350 g di piselli freschi
- 300 g di gamberetti freschi sgusciati
- 400 g di pasta secca tipo mezze penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 57.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta caprese
20min
Insalata di pasta con pollo e salmone
1h
Pasta fredda alle verdure
1h
Mezze maniche affumicate
25min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Pasta fredda alla caprese
40min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45min