Versions compatibles
Caserecce alla verza e pasta di salame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di cipolla in quarti
- 70 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pasta di salame
- 80 g di foglie di verza a listarelle
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2278.2 kJ / 544.5 kcal
- Protides
- 25.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 142.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 Min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Riso, verze e luganega
40 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min