Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure miste al cartoccio
35min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori gratinati
50 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Insalata di fagiolini
40min
Uova al funghetto
40min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min