Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci al burro
30min
Cavolfiori gratinati
50min
Uova sode
20 min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Insalata di fagiolini
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min