Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Uova alla coque con asparagi
15 min
Insalata di riso basmati
55min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min
Insalata riso e agrumi
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Uova sode ripiene
1h 10min
Insalata di fagiolini
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min