Versions compatibles
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 200 g di fagiolini verdi freschi
- 8 - 16 fettine di pancetta tesa di maiale (100 g), affumicata, a fette sottili
- 80 - 100 g di burro
-
1 - 2
cucchiaini di timo fresco
ou 1 cucchiaino di timo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1596 kJ / 382 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Spinaci al burro
30 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Uova sode
20 Min
Insalata di fagiolini
40 Min
Insalata fresca di zucchine
50 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Insalata di patate con senape e menta
55 Min