Versions compatibles
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas di carne
1u. 10min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Hamburger di manzo
1 Std.
Svizzere classiche
35 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Verdure saporite
40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Polpette danesi
50 min
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min