Versions compatibles
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa ai peperoni
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di aceto
- ¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette con patate al forno piccanti
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Lonza, salsicce e cipolle
50 Min
Involtini di scottona
1h 10min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1h 30 min
Hamburger di manzo
1 Std.