Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polpette alla mortadella
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco
- 400 g di carne trita mista
- 100 g di mortadella a pezzi
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte intero
- 400 g di patate a dadini (2 cm)
Sugo al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso secco (optionnel)
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 380 g di passata di pomodoro
- 5 - 10 gocce di Tabasco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 33.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 godz.
Polpette classiche
1 godz.
Polpettone ricotta e tonno
45 min
Polpette di mortadella
20 min
Polpettone classico
1 godz. 15 min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 min
Polpettone di tonno
35 min