Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di peperoni misti, gialli e rossi, puliti e a pezzi (5-6 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 30 g di zucchero
- 30 g di aceto di mele
- 150 g di Feta (formaggio greco) a cubetti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 485.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30min
Zucchine alla menta
30min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane piccanti e lenticchie
30min
Carote al Marsala
25min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Peperoni marinati
55min
Melanzane e zucchine marinate
1h 35min
Ciambotta
1h