Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzoccheri
50 min
Polenta taragna
1h 15 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Costine in umido
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Torta paesana
1h 10min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1óra 40p
Risotto alla monzese
35 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min