Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta taragna
1hod. 15min
Salamelle con le verze
1h 5min
Costine di maiale alle verze
1hod. 20min
Polenta e bruscitti
2u. 20min
Costine in umido
1hod. 20min
Stracotto di manzo in umido
1hod. 30min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Taroz
1 Std.
Risotto alla monzese
35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min
Pizzoccheri
50min