Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 19.2 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1sa 30 dk
Salamelle con le verze
1sa 5 dk
Trippa in umido
1h 10min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Cotechino e lenticchie
1h
Cassoeula
1h 25min