Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Pesce spada al salmoriglio
5min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1hod. 30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Pesce spada all'arancia
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min