Pesce spada alla ghiotta
TM31 TM5 TM6

Pesce spada alla ghiotta

4.7 (120 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di uvetta
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco, lavate

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1197 kJ / 286 kcal
Protides
22.3 g
Glucides
8.6 g
Lipides
18.3 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives