Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di gambo di sedano a rondelle
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1197 kJ / 286 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 godz.
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min