Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Risotto con crema di asparagi
50 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5u.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min