Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate con verdure
35min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min