Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 Min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 Min
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 Min