Versions compatibles
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Protides
- 18.4 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 24.4 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta caprese
20 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Fusilli e melanzane
25 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min