Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di tacchino e fagiolini
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 Std.
Pesce spada all'arancia
40 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min