Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Pesce persico ai carciofi
30min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Insalata di polpo e zucchine
1h