Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 830 kJ / 199 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min