Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Petto di pollo e zucchine
50min
Fagottini verdi al vapore
45min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min