Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 400 g cavolfiore, le cimette
- 160 g di tonno in scatola, sgocciolato
- 1 spicchio di aglio
- 1 filetto di alice fresca
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 Min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Insalata di grano, tacchino e cavolfiore
1h 5min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min