Zuppa di cous cous alla zucca
TM5 TM6

Zuppa di cous cous alla zucca

3.9 (59 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g di cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di speck a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
  • 100 g di funghi champignon affettati
  • 1 cucchiaini rasi di sale
  • 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1251 kJ / 299 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
23.6 g
Lipides
18 g
Fibre
1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives