Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1sa 10 dk
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Paparot
1h 5min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di riso e ceci
30min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Zuppa di lenticchie
50min