Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1sa
Minestra di zucca e riso integrale
1 godz. 20 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 dk
Zuppa di orzo e pollo
1sa
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1sa
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 dk
Cous cous invernale
45 Min
Zuppa di quinoa
35 dk
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55 Min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 dk