Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di speck a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 400 g di zucca a dadini (2x2 cm)
- 100 g di funghi champignon affettati
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 100 g di cous-cous, cottura 5 minuti
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1251 kJ / 299 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra finocchi, orzo e farro
1 Std.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 dk
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di farro e castagne
1 Std. 10 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 dk
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Zuppa di lenticchie
50 Min