Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Coda di rospo con verdure
40min
Trota alla piemontese
1h
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min