Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Trota mimosa
35 Min
Trota estiva
50 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Trota alla piemontese
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min