
Appareils et accessoires
Nasello con pesto di olive e pistacchi
Préparer. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati20 g
-
tranci di nasello freschi (600 g circa)4
-
di sale4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
281 kcal /
1175 kJ
Protides
24.6 g
Lipides
20 g
Glucides
0.7 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie