Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min