Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 λεπτ.
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Involtini di salmone e melanzane
1ωρ.
Rotolo di nasello ai gamberi
1ωρ.
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 λεπτ.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1ωρ.