Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di piselli
40 min
Purè di carote speziato
50 Min
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Zuppa di vongole e uova
40 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Anelli di totano su crema di piselli
40 min