Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purè di piselli
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 λεπτ.
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Merluzzo pere e noci
35min
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 λεπτ.
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Purè di carote arrosto
1ωρ.
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min