Versions compatibles
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 418 kJ / 100 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 6.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35min