Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Pollo al limone
50 Min
Polpo in rosso
35 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 Std.
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Seppioline al vino bianco
25min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.