Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Anguille in umido
40min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Seppie con i piselli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min