Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di seppioline pulite
- 50 g di vino bianco
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 30 g di panna, qualsiasi tipo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1853 kJ / 443 kcal
- Protides
- 36.9 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 24.7 g
- Fibre
- 9.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Seppioline al vino bianco
25min
Fagottini di sogliola con verdure
55 dk
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Anelli di totano in umido
30min