Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g cipolla in quarti
- 70 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a rondelle
- 200 g di patate a pezzi (2 cm)
- 200 g di pomodori maturi spellati e a pezzi
- 200 g di fagiolini surgelati
- 200 g di cavolo rosso a fette
-
600
g di brodo vegetale
ou 600 g di acqua + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 866 kJ / 207 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45 Min
Zuppa di verdure
30 Min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Fave in umido
1 Std.