Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

Zuppa di fagiolini e cavolo rosso

4.3 32 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • cipolla in quarti
    100 g
  • di sedano a pezzi (2 cm)
    70 g
  • di carote a rondelle
    100 g
  • di patate a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di pomodori maturi spellati e a pezzi
    200 g
  • di fagiolini surgelati
    200 g
  • di cavolo rosso a fette
    200 g
  • di brodo vegetale
    600 g
    600 g di acqua, + 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa

Infos nut. par 1 porzione

Calories 207 kcal / 866 kJ
Protides 9.1 g
Lipides 12.1 g
Glucides 16.3 g
Fibre 5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...