Versions compatibles
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 200 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciutte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
Pesce e fagioli
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di filetti di coda di rospo a fette e senza pelle
- 600 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (se in scatola si intende il peso sgocciolato) e tenuti in caldo
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3485 kJ / 833 kcal
- Protides
- 48.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 61.4 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 λεπτ.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1hod.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo con verdure
40 λεπτ.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1ωρ. 30 λεπτ.
Brodetto di Fano
1hod.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 λεπτ.
Salmone al coriandolo
40 λεπτ.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 λεπτ.