Versions compatibles
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Insalata con uovo pochè
45 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Spigola alle nocciole e semi di chia
25 Min
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min