Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di chicchi di quinoa sciacquati
- 400 g di code di gambero precotte e sgusciate
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 26.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 dk
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1sa 5 dk
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di grano saraceno e gamberetti
40min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di mare veloce con quinoa
40min
Insalata di miglio e tonno
55 dk
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min