Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 4 rametti di timo fresco + q.b.
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 60 g di vino bianco
- 900 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 100 - 150 g di formaggio Toma piemontese, a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1952.3 kJ / 466.6 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 61.1 g
- Lipides
- 18.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto pere e Taleggio
40 dk
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 dk
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 dk
Brandacujun
45 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1sa
Risotto alla valdostana
35 dk
Risotto al Teroldego
40 dk
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min