Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 400 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 621 kJ / 147 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Purè di piselli
40min
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Vellutata di carote viola
45min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di barbabietola
10min
Puré aromatico di zucca
40min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min