Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (2-3 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di fave fresche o congelate e fatte decongelare
- 4 fette di pane
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di cavolfiore
50 phút
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 phút
Vellutata di verza al vino bianco
50 phút
Vellutata di carciofi e taleggio
55 phút
Vellutata di cardi con patate al timo
50 phút
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40min