Versions compatibles
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di piselli
20 λεπτ.
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Crema di barbabietola
10 λεπτ.
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di porcini
50 λεπτ.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 λεπτ.
Vellutata di salmone in crosta
1 godz. 50 min