Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 23 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
    600 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di cipolla in quarti
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di piselli surgelati
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi
    100 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • di acqua
    800 g
  • di patate pelate e a fette
    500 g
  • gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
    6
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 332 kcal / 1391 kJ
Protides 16.9 g
Lipides 16.8 g
Glucides 28.4 g
Fibre 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...