Versions compatibles
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di patate, pelate (100 g a pezzi e 500 g a fette)
- 30 g di gambo di sedano
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di piselli surgelati
- 100 g di patate, pelate e a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391 kJ / 332 kcal
- Protides
- 16.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 Min
Crema di piselli
45 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min