Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di more
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2012.8 kJ / 480.8 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 68.8 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 404 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto melone e speck
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto alla birra
35min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35min