Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Riso integrale alla cantonese
1 godz. 20 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Bocconcini di quinoa e carote
30 min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Insalata di orzo con fave, pecorino e anacardi
1 Std. 35 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 godz.
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Insalata di mare veloce con quinoa
40 min
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min