Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
ou 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2092 kJ / 500 kcal
- Protides
- 36.3 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso integrale alla cantonese
1 Std. 20 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Insalata di riso rosso e mele
50min
Barrette fruit energy
55min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 Min
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 Min
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min